понедельник, 13 января 2020 г.

галакторея и лишний вес




1 чашка кинзы

1 чашка оливкового масла

1 щепотка смеси специй по вкусу

1. Налейте в кастрюлю воду (1 литр) и доведите ее до кипения. Окуните кинзу в горячую воду на 5 секунд. Достаньте и немедленно промойте холодной водой (эта процедура называется бланшированием). Выжмите воду из кинзы. Поместите кинзу вместе с оливковым маслом в блендер. Взбейте до однородной кремовой массы. Приправьте смесью специй.

2. Полученный соус можно хранить до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозилке.

16 порций (из расчета 2 столовые ложки на порцию)

1/4 чашки измельченного красного (или обычного репчатого) лука

1/2 спелого помидора

1. Авокадо почистите, удалите косточку и с помощью вилки разомните мякоть в миске среднего размера до консистенции пюре. Если хотите, можно оставить немного комочков.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты (из помидоров удалите семена и нарежьте мелкими кусочками) и тщательно все перемешайте. Подавайте блюдо холодным.

Примечание. Если вы не собираетесь есть гуакамоле прямо сейчас, то не кладите туда помидоры. Поставьте гуакамоле без помидоров в холодильник и добавьте их прямо перед подачей на стол. Дело в том, что помидоры дают сок и делают соус водянистым.

Свежие овощи с хумусом – мой любимый способ перекусить в течение дня.

2 чашки нута (можно заменить обычным горохом, чечевицей или фасолью)

2 столовые ложки кунжутной пасты тахини (ее легко можно приготовить в домашних условиях из зерен кунжута и растительного масла)

1/2 чашки листьев молодого шпината (по желанию)

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

1. Заранее сварите предварительно замоченный нут. В кухонном комбайне смешайте отварной нут, чеснок, пасту тахини, оливковое масло и шпинат.

2. Измельчите все до пюреобразной консистенции.

3. Добавьте лимонный сок и морскую соль. Продолжайте взбивать, пока не получите однородную массу.

2 баклажана

2 столовые ложки кунжутной пасты тахини

1 столовая ложка кедровых орешков

3–4 оливки

1. Проткните баклажаны со всех сторон вилкой и пожарьте на гриле, пока они не обуглятся со всех сторон.

Источник: галакторея и лишний вес

Выбор редакции: диета лепесток меню на каждый

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Избранное сообщение

диета при диабете 2 типа меню

Окружающая среда. Надеюсь, Вы провели ревизию кухонных шкафов, о чем я говорил в главе 7? Кухня, на которой легко приготовить блюдо, удо...

Популярные сообщения